закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Северной Осетии продолжаются мероприятия по очистке берегов водоемов от мусора в рамках Всероссийской акции "Вода России".

Так, сегодня в Беслане прошла Всероссийская акция «Вода России». Педагоги и родители воспитанников детского сада «Березка», а также работники районной детской библиотеки очищали берег реки Терек от мусора. На субботник вышло 35 человек. Общими усилиями удалось собрать 57 мешков мусора.

Напомним, экологическая акция «Вода России» реализуется Министерством природных ресурсов и экологии РФ совместно с Федеральным агентством водных ресурсов в рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология». Участники Всероссийской акции «Вода России» в 2019 году установили рекорд, очистив от мусора 24 200 км берегов, что сопоставимо половине длины экватора Земли. В тройку самых активных регионов вошли Северная Осетия-Алания,

Республики Ингушетия и Саха (Якутия).

Присоединиться к Всероссийской акции по уборке водоемов и их берегов «Вода России» (БЕРЕГДОБРЫХДЕЛ.РФ) могут все желающие — как в качестве организаторов, так и в качестве участников мероприятий по очистке водоёмов в регионе.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.09.2020, 10:05

Мероприятия

Архив
Чермен Мамиев
Чермен МамиевМинистр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания
Чермен Мамиев: «Президент страны в своем Послании народу потребовал «чистых» решений по транспорту и предприятиям. Главное здесь то, чтобы каждый житель понял, что окружающая среда, экология – важнейший элемент качества жизни».

читать дальше

Объявления

Архив