закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Рослесхоз направил дополнительные средства в ТОП-10 регионов по эффективности в области лесных отношений. В том числе и в Северную Осетию

Рослесхоз направил дополнительные средства в ТОП-10 регионов по эффективности в области лесных отношений. В том числе и в Северную Осетию

Федеральное агентство лесного хозяйства направило дополнительные стимулирующие выплаты в 10 регионов нашей страны, которые были признаны наиболее эффективными в области лесных отношений. Средства на это были выделены в конце прошлого года из нераспределённого резерва субвенций федерального бюджета.
Рейтинг оценки эффективности исполнения регионами переданных полномочий Российской Федерации за 2019 год Рослесхозом определен в начале 2020 года, когда были получены данные по 36 критериям оценки исполнения полномочий, в том числе подведены окончательные итоги пожароопасного и лесовосстановительного сезонов.
Среди субъектов РФ, получивших финансовое поощрение: Ленинградская, Тверская, Костромская, Вологодская области, Республика Татарстан, Кировская, Нижегородская, Калининградская области, республики Северная Осетия – Алания и Марий Эл. Данные регионы по итогам 2019 года продемонстрировали лучшие результаты по охране, защите, воспроизводству лесов и ряду других показателей.
Объем средств нераспределенного резерва, которые можно направить в регионы в качестве стимулирующих выплат, становится понятным после завершения пожароопасного сезона, поскольку в приоритетном порядке резервные деньги выделяются на профилактику и тушение лесных пожаров и другие оперативные меры. Такие условия предусмотрены постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2019 года № 1502.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    25.01.2021, 12:25

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров: Несмотря на то, что год экологии завершён, работу по улучшению ситуации необходимо продолжать. Потому поручаю Правительству республики и дальше уделять особое внимание решению обозначенных проблем.

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив