закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Северной Осетии в рамках кампании «Сохраним лес» высажено более 3000 деревьев

19 октября в Моздокском и Пригородном лесничествах в рамках общенациональной посадочной кампании «Сохраним лес» на площади 4,7 га было высажено 2700 семян ореха грецкого и 700 саженцев бука восточного. К акции присоедиились команда "Молодежки ОНФ" в Северной Осетии, студенческая команда эко-движения СОГУ “Sansara",  обучающиеся Станции юных натуралистов Камбилеевской средней школы, учащиеся школ с. Комгарон и станицы Павлодольской, школы-интерната г. Моздока и студенты Моздокского техникума.

Добровольцам был выдан инвентарь и проведен инструктаж, как правильно посадить дерево.

Как отметил заместитель министра природных ресурсов и экологии республики Казбек Доев, кампания «Сохраним лес» является частью ежегодной Всероссийской экологической акции «Живи, лес!», которая по инициативе Рослесхоза проводится каждую осень с 2011 года и включает в себя широкий ряд мероприятий, связанных с экологией леса. "Мы благодарим всех добровольцев за участие в лесовосстановительной кампании «Сохраним лес». Мы рады, что каждый год к нам присоединяются новые организации. Сегодня наши ряды пополнили ребята из "Молодежки ОНФ" и "Sansara". Спасибо за такое неравнодушие к лесу и проявленный энтузиазм!" - подчеркнул Казбек Доев.

Напомним, организатором мероприятия в республике выступило Министерство природных ресурсов и экологии Северной Осетии. Кампания проводится в рамках национального проекта «Экология».

 

Пресс-служба Минприроды РСО-Алания

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    21.10.2019, 09:13

Мероприятия

Архив
Чермен Мамиев
Чермен МамиевМинистр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания
Чермен Мамиев: «Президент страны в своем Послании народу потребовал «чистых» решений по транспорту и предприятиям. Главное здесь то, чтобы каждый житель понял, что окружающая среда, экология – важнейший элемент качества жизни».

читать дальше

Объявления

Архив