закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Дмитрий Кобылкин и член СФ Сергей Иванов обменялись мнениями о проектах укрепления охотхозяйственной отрасли и системы ООПТ

Сегодня, 31 октября, в Минприроды России состоялась рабочая встреча Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина и первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергея Иванова. Будучи членом Экспертного совета по вопросам совершенствования охотничьего хозяйства Минприроды России, С.Иванов озвучил ряд проблемных вопросов, которые поднимаются в связи с обсуждениями профильных структур курируемого им региона (Магаданская область) и обращениями в адрес сенатора от охотничьих организаций.

В свою очередь, Д.Кобылкин проинформировал, что инициировал обращение к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву по вопросам корректировки в сторону увеличения объёмов субвенций для субъектов РФ на исполнение переданных полномочий в сфере охотничьего хозяйства и контроля. Решение Правительства РФ будет доведено до регионов дополнительно.

Еще одним вопросом для обсуждения стали ранее озвученные просьбы с мест о мерах по сохранению биологического разнообразия на территории Республики Крым. Глава Минприроды России довел до сведения члена Совета Федерации информацию о текущем статусе работы по созданию в рамках национального проекта «Экология» ФГБУ «Заповедный Крым».

Кроме того, стороны обсудили совершенствование федерального законодательства для эффективной реализации национальных приоритетов в области недропользования и охраны окружающей среды, а также взаимодействие Министерства и СФ.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    01.11.2019, 11:42

Мероприятия

Архив
Чермен Мамиев
Чермен МамиевМинистр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания
Чермен Мамиев: «Президент страны в своем Послании народу потребовал «чистых» решений по транспорту и предприятиям. Главное здесь то, чтобы каждый житель понял, что окружающая среда, экология – важнейший элемент качества жизни».

читать дальше

Объявления

Архив