закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Северная Осетия поднялась на 36 место в национальном экологическом рейтинге

Северная Осетия за последние три года поднялась с 80 на 36 место в национальном экологическом рейтинге регионов России по итогам осени 2020 года. Такие данные приводит Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль». Оценку проводили по четырем показателям, в том числе природный индекс, промышленно-экологический, социально-экологический и сводный индекс. Рейтинг отражает состояние экологии в регионах России. В основу его расчета берутся данные об экологически значимых событиях, происшествиях и проблемах. Расчет рейтинга производится в режиме онлайн, в отличие от других рейтингов, где учитываются данные прошлых лет и на обработку данных уходит минимум несколько месяцев. Экологический рейтинг регионов страны Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль» публикуется с апреля 2008 года и выходит четыре раза в год: зимой, весной, летом и осенью.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    18.02.2021, 13:56

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров: Несмотря на то, что год экологии завершён, работу по улучшению ситуации необходимо продолжать. Потому поручаю Правительству республики и дальше уделять особое внимание решению обозначенных проблем.

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив