закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

21 марта во всем мире отмечается Международный день леса

21 марта во всем мире отмечается Международный день леса. Необходимость сохранения леса и окружающей среды и все большая тяга людей к сохранению природы делает этот праздник очень актуальным в мире.

Международный день лесов был учреждён Генеральной Ассамблеей ООН в 2012 году. Основным посылом данного праздника является информирование общественности о катастрофическом положении живой природы, а также возможность сплочения людей, заинтересованных в сохранении окружающей среды, решении проблем глобального потепления и необходимых действиях, направленных на то, чтобы сократить тот ущерб, что наносит человек лесу.

Сохранение леса сегодня является одним из важнейших задач человечества относительно экологии и здоровья всей планеты.

В связи с этим, в Северной Осетии, как и по всей России, проходят различные мероприятия, в рамках которых специалисты лесного хозяйства проводят экскурсии для школьников и студентов, рассказывают о лесной отрасли республики, о стадиях роста деревьев, как правильно посадить дерево и за ним ухаживать.

25 МАРТА В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ СОСТОЯТСЯ ПАМЯТНЫЕ ПОСАДКИ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ АКЦИИ #САДПАМЯТИ.

Поздравляем всех лесоводов, людей, связанных с лесом, с праздником!

Здоровья и процветания!

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    22.03.2021, 10:53

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров: Несмотря на то, что год экологии завершён, работу по улучшению ситуации необходимо продолжать. Потому поручаю Правительству республики и дальше уделять особое внимание решению обозначенных проблем.

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив