закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Дети из Беслана высадили 18 саженцев дуба красного в память о 18 представителях фамилии Торчиновых

Воспитанники и воспитатели детского сада «Росинка» из г. Беслан присоединились к международной акции «Сад памяти». На территории садика было высажено 18 саженцев дуба красного в память о 18 представителях фамилии Торчиновых, уроженцев г. Беслан, ушедших на фронт в Великую Отечественную войну.

Руководство детского сада уделяет патриотическому воспитанию подрастающего поколения особое внимание. Главное – чтобы жила память о тех, кто ценой собственной жизни подарил нам возможность жить свободными и независимыми.

Фамилия Торчиновых внесла свой вклад в освобождение Родины от фашизма. Жители Беслана свято чтят память о страшной войне. Торчиновы – одна из известных и многочисленных осетинских фамилий, живущих на территории Северной Осетии. В Беслане со дня основания города более 150 лет проживает значительное число Торчиновых. В честь погибших на войне братьев Торчиновых здесь названа одна из улиц. Всего же на фронтах Великой Отечественной сложили свои головы 64 представителя фамилии – уроженцев Северной Осетии, 18 из них ушли воевать из Беслана.

Детский сад выражает благодарность Министерству природных ресурсов и экологии РСО- Алания за предоставленные саженцы.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    08.04.2022, 14:27

Мероприятия

Архив
Меняйло Сергей
Меняйло Сергей Глава Республики Северная Осетия – Алания
Если мы сможем разработать программу, реализовывая мероприятия нацпроектов, мы с вами поставим республику на путь уверенного развития. Но эта задача не будет выполнена без консолидации всех сфер. Только вместе мы сможем добиться результатов.

читать дальше

Объявления

Архив
Нужна информация о погоде или о загрязнении окружающей среды? Расскажем, ответим
Решаем вместе

Документы

Архив

Вакансии

Архив