закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

«Реки Победы»: Росводресурсы собирают воспоминания о подвигах Великой Отечественной

 

 

Пресс-релиз

 

«Реки Победы»: Росводресурсы собирают воспоминания о подвигах Великой Отечественной

Спецпроект Росводресурсов «Реки Великой Победы» принимает рассказы участников Великой Отечественной войны, а также их родственников о роли водных объектов в решении задач военного времени: обеспечения продовольствия, обороны и логистики в период с 1941 по 1945 годы. Воспоминания и фото публикуются на странице рекипобеды.рф.

«Множество водных артерий, среди которых и Волга, и Дон, и Нева, и Днепр – стали свидетелями ожесточенных сражений. За время Великой Отечественной по воде, в том числе, для снабжения продовольствием и боеприпасами советской армии, доставлено более 3 млн тонн грузов. От работы гидроэлектростанций зависело энергообеспечение всех важных стратегических промышленных объектов. В то же время реки, водохранилища и другие водные объекты служили оборонительными рубежами, естественными преградами на пути противника. Мы хотим, чтобы об этих фактах вспомнили, рассказали и узнали как можно больше наших соотечественников», - комментирует замруководителя Росводресурсов Татьяна Бокова.

В народном архиве уже есть свидетельства о подвигах жителей нашей страны, связанных с водохранилищами, озерами, воспоминания солдат Советской Армии о «Реках-ветеранах» и другом. Чтобы присоединиться к проекту, необходимо заполнить форму на сайте рекипобеды.рф , прикрепив рассказ .

 

27.04.2021 Пресс-служба Росводресурсов

Пресс-релиз

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    05.05.2022, 16:38

Мероприятия

Архив
Меняйло Сергей
Меняйло Сергей Глава Республики Северная Осетия – Алания
Если мы сможем разработать программу, реализовывая мероприятия нацпроектов, мы с вами поставим республику на путь уверенного развития. Но эта задача не будет выполнена без консолидации всех сфер. Только вместе мы сможем добиться результатов.

читать дальше

Объявления

Архив
Нужна информация о погоде или о загрязнении окружающей среды? Расскажем, ответим
Решаем вместе

Документы

Архив

Вакансии

Архив