закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Министр Чермен Мамиев провел выездное совещание в Алагирском районе 

В Алагирском районе состоялась встреча министра природных ресурсов и экологии РСО-Алания Чермена Мамиева с руководством и главами сельских поселений района. Главными темами для обсуждения стали вопросы санитарного состояния территорий района, готовность к пожароопасному сезону и весенним паводкам.
Были определены наиболее опасные участки, которые нуждаются в проведении работ по подготовке к организованному пропуску паводковых вод.
Участники встречи также обсудили готовность Алагирского района к пожароопасному сезону в лесах. Особое внимание Чермен Мамиев акцентировал противопожарном обустройстве земель, прилегающих к лесным массивам и своевременном проведении необходимых превентивных мероприятий.
"Необходимо при проведении противопожарных мероприятий уделить особое внимание участкам с лесными культурами, хвойными молодняками, примыкающим к населенным пунктам и объектам экономики", - подчеркнул министр.
Самой острой темой встречи стало санитарное состояние района. 
Чермен Мамиев призвал ответственных лиц приложить максимальные усилия для обеспечения надлежащего санитарного состояния территорий населенных пунктов Алагирского района. Несмотря на то, что в районе проведена определенная работа по поддержанию надлежащего санитарного состояния территории, стихийные свалки имеют место быть. Поэтому работу необходимо продолжать: привлекать к мероприятиям по благоустройству населенных пунктов трудовые коллективы, представителей молодежных и общественных организаций, а также неравнодушных к проблемам экологии граждан.

Пресс-служба Минприроды РСО-Алания
 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    29.03.2018, 09:27

Мероприятия

Архив
Чермен Мамиев
Чермен МамиевМинистр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания
Чермен Мамиев: «Президент страны в своем Послании народу потребовал «чистых» решений по транспорту и предприятиям. Главное здесь то, чтобы каждый житель понял, что окружающая среда, экология – важнейший элемент качества жизни».

читать дальше

Объявления

Архив