закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров поручил главам муниципалитетов усилить работу в пожароопасный период

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаровпоручил главам муниципалитетов усилить работу по профилактике пожаров и защите населенных пунктов с высоким классом пожарной опасности. - Прошу осуществить дополнительные меры по защите населенных пунктов, где неблагоприятный прогноз развития ситуации. У нас за неделю то лес вспыхнул, то поле подожгли. А после из-за недобросовестных землепользователей, весь Владикавказ был задымлен. Примите меры, - потребовал Вячеслав Битаров.

Он потребовал от глав районов и поселений активнее вести прогнозирование, установить постоянный жесткий контроль за выжиганием сухой травы, а также усилить работу с населением.

В свою очередь министр природных ресурсов и экологии Северной Осетии Чермен Мамиев отметил, что как только фиксируется термоточка, свидетельствующая о возникновении пожара, информация направляется в районы. Но, как заметил Чермен Мамиев, реакции от глав поселений не бывает. - Если главы поселений не хотят решать эти вопросы, то их стоит наказывать согласно законодательству, - подчеркнул Глава республики.

Вячеслав Битаров попросил кабинет министров и глав районов сделать выводы из чрезвычайной ситуации, произошедшей в Краснодарском крае.

Напомним, 24 и 25 октября сильные ливни вызвали настоящее наводнение, которое привело к гибели шести местных жителей, еще 138 человек пострадали. Региональное управление МЧС ввело режим ЧС.

Вячеслав Битаров поручил министру природных ресурсов и экологии Чермену Мамиеву вместе с главами районов проинспектировать водохозяйственные комплексы республики, во избежание ЧС.
 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    29.10.2018, 21:43

Мероприятия

Архив
Чермен Мамиев
Чермен МамиевМинистр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания
Чермен Мамиев: «Президент страны в своем Послании народу потребовал «чистых» решений по транспорту и предприятиям. Главное здесь то, чтобы каждый житель понял, что окружающая среда, экология – важнейший элемент качества жизни».

читать дальше

Объявления

Архив