закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В связи с аномальной жарой в Моздокском районе введен "Особый противопожарный режим"

В соответствии с Распоряжением главы АМС Моздокского района с 9.00 14 июня 2019 г. до 9.00 24 июня 2019 г. на территории Моздокского района введен «Особый противопожарный режим». Главам АМС городского и сельских поселений необходимо обеспечить неукоснительное соблюдение Правил пожарной безопасности, запретить сельхоз производителям на весь период действия распоряжения осуществлять сельскохозяйственные палы.
В связи с установлением V класса опасности в лесах на основании Приказа Министерства природных ресурсов и экологии РСО-Алания от 14 июня 2019 г. на территории Моздокского района будет ограничено пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств в целях обеспечения пожарной безопасности на всех лесных участках, расположенных на территории Моздокского лесничества. Также будет обеспечено круглосуточное дежурство диспетчерской службы лесничества с целью оперативного реагирования по фактам возгораний. 

 

Приказ о введении

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    19.06.2019, 11:18

Мероприятия

Архив
Чермен Мамиев
Чермен МамиевМинистр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания
Чермен Мамиев: «Президент страны в своем Послании народу потребовал «чистых» решений по транспорту и предприятиям. Главное здесь то, чтобы каждый житель понял, что окружающая среда, экология – важнейший элемент качества жизни».

читать дальше

Объявления

Архив