закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

По данным лабораторных исследований Управления Роспотребнадзора по РСО-Алания и экологических служб республики, проведенных при пожаре цеха по обработке шерсти и после локализации очага, выбросов вредных веществ в атмосферный воздух не зафиксировано.

По результатам анализов первых проб атмосферного воздуха наблюдалось лишь незначительное превышение предельно-допустимых концентраций по взвешеннымвеществам в 2, 2 раза на пр. Доватора, 9 и в 1,4 раза на ул. Гадиева 56/6. По содержанию окиси углерода превышений не выявлено.

По мнению специалистов, выбросы не опасны для здоровья населения. Ситуация по-прежнему остается под контролем надзорных органов.
 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    02.08.2019, 19:24

Мероприятия

Архив
Чермен Мамиев
Чермен МамиевМинистр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания
Чермен Мамиев: «Президент страны в своем Послании народу потребовал «чистых» решений по транспорту и предприятиям. Главное здесь то, чтобы каждый житель понял, что окружающая среда, экология – важнейший элемент качества жизни».

читать дальше

Объявления

Архив