закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Дорогие друзья, коллеги, жители республики!

От имени коллектива #МинприродыСевернойОсетии сердечно поздравляю с Новым годом всех жителей республики, наших друзей и партнеров, представителей экологической общественности, участвовавших в минувшем году в проектах нашего министерства. 
Этот праздник напоминает нам о почти безграничных возможностях и перспективах, которые есть у нас всех, приносит новую энергию, новые идеи и намерения.

В 2019 году все мы много работали. Нашей стратегической задачей было решение экологических проблем, а также объективное отражение информации о реальной ситуации дел в экологии. 
Что-то удалось решить, а что-то еще необходимо решать.

В следующем году мы искренне надеемся на развитие всего того конструктивного и положительного, что было наработано. 
За прошедший год мы многого добились. Мы сердечно благодарим всех, кто был рядом,  был нашим партнером и оказывал поддержку. 
Мы хорошо понимаем, что результаты нашей деятельности, в первую очередь, зависят от нашей совместной работы. 
Следующий год, возможно, будет не самым легким. Экология – не самое простое дело.

Но мы верим, что, работая вместе, мы сможем преодолеть многие трудности. Развитие, созидание, лад – вот ключи к устойчивому развитию республики, России в целом и каждого человека.

Желаю вам в 2020 году жизни, наполненной радостью счастья, любви, творчества, заботы о природе, Родине, своих родных и близких. Надеюсь, что и в будущем году, сообща мы будем трудиться ради укрепления нашей великой России, ради благоприятной среды каждого ее жителя.

Пусть в новом 2020 году сбудутся все ваши мечты!

С наилучшими новогодними пожеланиями,
ЧЕРМЕН МАМИЕВ. 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    31.12.2019, 10:47

Мероприятия

Архив
Чермен Мамиев
Чермен МамиевМинистр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания
Чермен Мамиев: «Президент страны в своем Послании народу потребовал «чистых» решений по транспорту и предприятиям. Главное здесь то, чтобы каждый житель понял, что окружающая среда, экология – важнейший элемент качества жизни».

читать дальше

Объявления

Архив