закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Совместная акция Министерства природных ресурсов и экологии РСО-А и ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» по выпуску рыбы в пруд на "малой" Водной во Владикавказе

В рамках реализации​ плана экологических мероприятий на территории Республики Северная Осетия-Алания​ организована совместная акция Министерства природных ресурсов и экологии РСО-А и ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» по выпуску рыбы в пруд на "малой" Водной во Владикавказе.
По договоренности​ министра природных ресурсов и экологии Чермена Мамиева и генерального директора​ «Газпром межрегионгаз Владикавказ» Алана Кодзаева​ специалисты рвбоводческого хозяйства выпустили в пруд​ мальков белого амура и зеркального карпа. 

Мероприятие было с радостью воспринято местными жителями, которые не только гуляют в парковой зоне, но и с удовольствием занимаются рыбной ловлей. Малая​ Водная​ ​ для​ ​ горожан, живущих в районе Китайской площади, -​ ​ одно​ из любимых мест​отдыха. Старожилы Китайской, мальчишками бегавшие на этот пруд, всегда с теплотой вспоминают проведённое здесь детство.
Только на сей раз на берегу пруда не было активных и заинтересованных зрителей, как в прошлые годы: пандемия нового короновируса заставила остаться дома и сторонников здорового образа жизни, и беспокойных мам с детьми, и даже некоторых собаководов-любителей.​ ​
«Мероприятие решили провести сейчас, пока вода в пруду еще не прогрелась, и рыбе легче адаптироваться в новом водоеме, - объяснили организаторы экологической акции. - Но мы надеемся, что настоящие знатоки рыбной ловли дождутся окончательного снятия всех ограничений, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, чтобы потом от души порадоваться удачной рыбалке. А жители окрестных домов вернутся на своё излюбленное место прогулок на малой Водной, приходя туда​ целыми семьями, как раньше".

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    20.05.2020, 14:15

Мероприятия

Архив
Чермен Мамиев
Чермен МамиевМинистр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания
Чермен Мамиев: «Президент страны в своем Послании народу потребовал «чистых» решений по транспорту и предприятиям. Главное здесь то, чтобы каждый житель понял, что окружающая среда, экология – важнейший элемент качества жизни».

читать дальше

Объявления

Архив