закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Дмитрий Кобылкин провел совещание по ответственному обращению с животными

На встрече обсудили трудности, с которыми сталкиваются субъекты при реализации соответствующего закона, основные статьи которого вступили в силу с 1 января 2020 года. В настоящее время в регионах идет активное формирование инфраструктуры.
Поступающие в Минприроды России вопросы в основном касаются предоставления субъектам финансовой поддержки на строительство приютов за счет средств федерального бюджета. А также введения дополнительных требований к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, общественным инспекторам в области обращения с животными. Отметим, данные об их работе будут находиться в открытом доступе в рамках федеральной государственной информационной системы "Наша природа".
Приказ об установлении порядка организации деятельности общественных инспекторов уже находится на регистрации в Минюсте России.
В настоящее время общее количество животных без владельцев - более 300 тысяч. Заявленное необходимое количество приютов - 409. Минприроды России решает вопрос о выделении субъектам средств на строительство приютов для животных из федерального бюджета.
"Необходимо оперативно с учетом сегодняшнего обсуждения доработать предложенный план по созданию инфраструктуры и начать строительство приютов", - подвел итог совещания Дмитрий Кобылкин.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    30.06.2020, 10:50

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров: Несмотря на то, что год экологии завершён, работу по улучшению ситуации необходимо продолжать. Потому поручаю Правительству республики и дальше уделять особое внимание решению обозначенных проблем.

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив