закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Сезон охоты закрыт!

С сегодняшнего дня сезон охоты на всех копытных и медведя на территории республики закрыт. В связи с этим запрещена охота на эти виды животных. 
Минприроды республики напоминает, за нарушение прописанных в Законе правил охоты предусмотрены различные виды ответственности. Мера и вид наказания зависит от различных факторов: серьезности нарушения, последствий, к которым привели незаконные действия охотника, ущерба, нанесенного природе.

В случае нарушения законодательства охотнику, лишенному права охоты, грозит аннулирование разрешения на право ношения и хранения оружия на срок от одного года до двух лет, а в предусмотренных законодательством случаях – и уголовная ответственность. ✔️Минприроды по РСО-Алания напоминает, что охотникам необходимо сдавать разрешения на добычу пернатой дичи по месту получения не позднее 20 дней после окончания последнего срока охоты.
✔️Охотники, не сдавшие разрешения, будут привлекаться к административной ответственности по ч.1 ст.8.37 КоАП РФ. 
Напоминаем, что сезон охоты на добычу пернатой дичи завершается 31 декабря 2017 г. ✔️Разрешения можно сдать по месту их получения или отправить в Общество охотников и рыболовов по адресу: г. Владикавказ, ул. Бородинская, 19.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    30.11.2018, 18:32

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров: Несмотря на то, что год экологии завершён, работу по улучшению ситуации необходимо продолжать. Потому поручаю Правительству республики и дальше уделять особое внимание решению обозначенных проблем.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив