закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Сезон охоты в Северной Осетии закрыт

С 28 февраля текущего года, согласно приказу Минприроды России №512 "Об утверждении Правил охоты", сезон охоты на территории республики закрыт. В связи с этим запрещены все виды охоты.

Минприроды республики также напоминает, за нарушение прописанных в Законе правил охоты предусмотрены различные виды ответственности. Мера и вид наказания зависит от различных факторов: серьезности нарушения, последствий, к которым привели незаконные действия охотника, ущерба, нанесенного природе. В случае рецидива наказание ужесточается. Помните, что охотник может не только получить штраф, но и лишиться оружия. Самое печальное и горькое следствие – лишение права охоты. Охотнику, лишенному права охоты, грозит аннулирование разрешения на право ношения и хранения оружия на срок от одного года до двух лет, а в предусмотренных законодательством случаях – и уголовная ответственность.

 

 

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    04.03.2019, 16:26

Мероприятия

Архив
Чермен Мамиев
Чермен МамиевМинистр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания
Чермен Мамиев: «Президент страны в своем Послании народу потребовал «чистых» решений по транспорту и предприятиям. Главное здесь то, чтобы каждый житель понял, что окружающая среда, экология – важнейший элемент качества жизни».

читать дальше

Объявления

Архив