закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Сотрудники Национального парка «Алания» вместе с воспитанниками военно-патриотических лагерей «Балц» и «Горец» @cvpvm_rsoa, организованных на турбазе «Комы-Арт» в Горной Дигории, провели экологическую акцию по сбору мусора «Мы за чистую республику»

Сотрудники Национального парка «Алания» вместе с воспитанниками военно-патриотических лагерей «Балц» и «Горец» @cvpvm_rsoa, организованных на турбазе «Комы-Арт» в Горной Дигории, провели экологическую акцию по сбору мусора «Мы за чистую республику».
На участке дороги от турбазы Комы-Арт до поселка Мадзаска и в окрестностях участниками акции было собрано более 100 мешков мусора.
Благодарим участников помощь! Совместными усилиями мы сохраним чистоту и первозданность одного самых красивых ущелий Осетии!

А после мероприятия начальник отдела экопросвещения Национального парка «Алания» Илия Тер-Барсегова провела лекцию о парке для воспитанников, рассказала о его уникальной флоре и фауне, памятниках природы и архитектуры.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    22.08.2019, 15:35

Мероприятия

Архив
Чермен Мамиев
Чермен МамиевМинистр природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания
Чермен Мамиев: «Президент страны в своем Послании народу потребовал «чистых» решений по транспорту и предприятиям. Главное здесь то, чтобы каждый житель понял, что окружающая среда, экология – важнейший элемент качества жизни».

читать дальше

Объявления

Архив