закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

18.03.2019

Извещение

о проведении открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды лесного участка, находящихся в государственной собственности, в электронной форме

 

Организатор аукциона: Министерство природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия-Алания.

Решение о проведении аукциона: Приказ от 31.01.2019 г. № 31 «О проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды лесного участка, находящегося в государственной собственности, в электронной форме».

Порядок проведения аукциона: Аукцион проводится в электронной форме.

Юридический адрес, контактные данные организатора аукциона:

            362021, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Иристонская, 25; тел.8(8672)24-06-88, адрес электронной почты: mpr-finans@mail.ru. Официальный сайт Министерства природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия – Алания в сети "Интернет": www.mpr.alania.gov.ru

Предмет аукциона является право заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной собственности.

Документация об аукционе размещается на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru, на электронной площадке «РТС-тендер» Имущественные торги (www.rts-tender.ru) и на официальном сайте Министерства природных ресурсов и экологии Республики Северная Осетия–Алания www.mpr.alania.gov.ru .

Форма заявки на участие в аукционе: форма заявки определена в Приложении №6 к документации об аукционе в электронной форме на право заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной собственности.

Прием заявок, проведение аукциона и подведение итогов аукциона осуществляется по следующему адресу: Электронная площадка РТС–тендер. Имущественные торги.Официальный сайт: www.rts-tender.ru.

Дата и время начала приема/подачи заявок на участие в аукционе:

«07» февраля 2019 года 9 ч. 00 мин. (по московскому времени).

Дата и время окончания приема/подачи заявок на участие в аукционе:

«12» марта 2019 года 9 ч. 00 мин. (по московскому времени).

            Решение об отказе в проведении аукциона: Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона на заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной собственности, в электронной форме до «13» февраля 2019 года 17 ч. 00 мин. (по московскому времени).

Место проведения аукциона: сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для проведения торгов в электронной форме – электронная площадка:
РТС-тендер (ООО «РТС-тендер»): www.rts-tender.ru (раздел «Имущественные торги: Торги по приватизации, аренде и продаже имущества»).

Дата и время проведения аукциона: «18» марта 2019 г., начало 10 ч. 00 мин. (по московскому времени).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перечень лесных участков, выставленных на аукцион в электронной форме:

 

№           лота

Лесничество/ участковое лесничество

Вид использования
лесов


квартала

№ выдела

Площадь, га

Начальная    цена
(руб.)

Сумма задатка
(100 %)

Шаг аукциона 5% (руб.)

Кадастровый номер       (условный номер в государственном лесном реестре)

1

Владикавказское/
Гизельдонское

Осуществление рекреационной деятельности

14

4ч,8ч, 11ч,12,14ч,28ч

12,3663

156 511,38

156 511,38

7 825,57

15:08:0000000:2913

15

1ч,2ч,3ч

16

5ч,7ч,9ч,10ч,14ч

2

Владикавказское/
Дзуарикауское

Осуществление рекреационной деятельности

9

3ч,4ч,12ч

6,6254

149 888,41

149 888,41

7 494,42

15:07:0000000:2350

3

Владикавказское/
Дзуарикауское

Осуществление рекреационной деятельности

9

4ч,14ч,17ч,21ч

4,7392

107 216,34

107 216,34

5 360,82

15:08:0000000:2897

4

Владикавказское/
Дзуарикауское

Осуществление рекреационной деятельности

11

4ч,14ч,15ч,16ч

0,4746

10 623,90

10 623,90

531,20

15:07:0000000:2318

5

Владикавказское/
Дзуарикауское

Осуществление рекреационной деятельности

11

14ч,15ч

0,4998

11 307,13

11 307,13

565,36

15:07:0020202:27

 

Начальная цена по каждому из предметов аукциона указана в столбце «Начальная цена, руб.» таблицы «Перечень лесных участков, выставленных на аукцион в электронной форме».

Аукцион проводится путем повышения начальной цены предмета аукциона – «шаг аукциона».  Величина «шага аукциона» составляет 5 % от начальной цены предмета аукциона.

Прием заявок на участие в аукционе осуществляет оператор электронной площадки «РТС-тендер» в электронной форме в соответствии с регламентом электронной площадки «РТС-тендер» Имущественные торги. 

Заявка на участие в Аукционе заполняется по форме, представленной в Приложении № 6 к документации об аукционе, согласно инструкции по ее заполнению, представленной в Приложении № 7 к документации об аукционе.

Заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе, т.е. если на аукционе проводятся торги по нескольким предметам аукциона (лотам), заявитель вправе подать только одну заявку на один и тот же лот, при этом заявитель вправе подать несколько заявок на разные лоты. На каждый лот заявитель оформляет отдельную заявку с приложением всех необходимых документов к каждой заявке.

Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок. Отзыв заявки осуществляется в соответствии с регламентом электронной площадки «РТС-тендер» Имущественные торги.

Порядок внесения задатка и возврат задатка, банковские реквизиты:

Претенденты, желающие участвовать в аукционе, обязаны внести задаток в размере                  100 % от начальной цены предмета аукциона на счет организатора аукциона по реквизитам указанным в Приложении 8 к документации об аукционе.

Заявитель обязан обеспечить перечисление задатка на расчетный счет организатора аукциона не позднее окончания срока приема заявок.

Задатки возвращаются заявителям по реквизитам, указанным в заявке на участие в аукционе.

В случае принятия организатором аукциона решения об отказе в проведении аукциона он обязан в течение пяти дней возвратить участникам аукциона внесенные ими задатки.

В случае отзыва заявителем до дня окончания срока приема заявок принятой организатором аукциона заявки на участие в аукционе заявителю возвращается внесенный им задаток в течение пяти рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Организатор аукциона обязан вернуть заявителю, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение пяти рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.

В течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона организатор аукциона обязан возвратить задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

Задаток, внесенный победителем аукциона, единственным заявителем или единственным участником аукциона, с которыми заключается договор аренды лесного участка, засчитывается в арендную плату.

        В случае уклонения победителя аукциона, единственного заявителя или единственного участника аукциона от заключения договора внесенный ими задаток не возвращается.

        Местоположение и границы лесных участков определены схемами лесных участков и прилагаются к документации об аукционе.

Ограничения и параметры использования лесов:

Участки имеют ограничения в соответствии со ст. 104-107 Лесного кодекса РФ.

Виды и параметры использования лесов установлены лесохозяйственным регламентом лесничеств. Запрещается деятельность, не соответствующая целевому назначению.

        Срок, в течение которого по результатам аукциона заключается договор                                   аренды лесного участка:

       Договор аренды лесного участка заключается с победителем аукциона не ранее чем через 10 дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.torgi.gov.ru.  и на электронной площадке «РТС-тендер» Имущественные торги (www.rts-tender.ru).

При этом стороны подписывают договор аренды лесного участка в течение 10 рабочих дней по истечении указанного срока.

В случае, если аукцион признан несостоявшимся в связи с тем, что подана только одна заявка на участие в аукционе или участием в аукционе менее двух участников, единственный участник аукциона не позднее чем через 20 дней после дня проведения аукциона обязан заключить договор аренды лесного участка, а Министерство не вправе отказаться от заключения с единственным участником аукциона договора аренды лесного участка по начальной цене предмета аукциона (начальному размеру арендной платы).

Сведения о победителе аукциона, единственном заявителе или единственном участнике аукциона, уклонившихся от заключения договора аренды лесного участка, включаются в реестр недобросовестных арендаторов лесных участков и покупателей лесных насаждений.

Срок действия договора аренды лесного участка, заключенного по результатом аукциона 49 лет.

Документация аукциона..

Приложения..

Приказ о проведении..

Статус материала:
  • Дата публикации:
    07.02.2019, 09:23
  • Дата последнего изменения:
    07.02.2019, 12:25

Мероприятия

Архив
Меняйло Сергей
Меняйло СергейВременно исполняющий обязанности Главы Республики Северная Осетия – Алания
Если мы сможем разработать программу, реализовывая мероприятия нацпроектов, мы с вами поставим республику на путь уверенного развития. Но эта задача не будет выполнена без консолидации всех сфер. Только вместе мы сможем добиться результатов.

читать дальше

Объявления

Архив
Нужна информация о погоде или о загрязнении окружающей среды? Расскажем, ответим
Решаем вместе

Документы

Архив

Вакансии

Архив